잘 듣고 계신지요

조회 수 3927 추천 수 0 2013.04.12 02:24:10

권순관 1집 A door 저도 참 좋아하는데요

그래서 한 오만번은 들은것 같아요.

그정도 들으면 나중엔 노래할 때 연주할 때 표정까지 보여요.

원래 앨범 발매날에는 실시간 반응체크를 해야하지만 학교에 다녀오느라 (모교에 학생들 전공레슨 수업 하고 있어요. 매우 영광스러움...)

안성까지 다녀왔다가 동진이 만나서 치킨 뜯으며 앨범 후기랑 뷰민라 얘기하다가 밤에 들어와서 여기저기서 올리신 글들을 쭉 봤어요.

그냥 기쁘더라구요. 이제 이 노래들이 많은 사람들의 이야기가 되겠구나. 

자식 잘 키워 떠나보내는 마음처럼 두근댔어요. 저는 정말 행복한 사람이라는 생각이 듭니다. 하늘에 감사할 뿐이에요.

기다려줘서 너무 고마워요. 응원해줘서, 또 잘 들어줘서 고마워요.

처음엔 생경해도 듣다보면 더 좋아질거에요. 제가 그런 음악을 좋아하고 그렇게 만드는걸 좋아해서 아마 그럴것 같아요.

모든게 휙휙 지나가버려서 바로 꽂혀야 사람들의 이목을 끌 수 있는 요즘 세상엔 어울리지 않을수 있지만 

오래오래 들으시라고 이 음반은 그렇게 만들어진 것 같아요. 

자 그럼, 이제 새로운 문이 열렸습니다. 

스산한 봄이지만 얼른 따뜻해지기만을 기다리며...간간히 앨범 작업기 올릴게요. 

다시한번 고마워요.