4월의 끝무렵

조회 수 3138 추천 수 0 2013.04.24 01:59:40

오랜만에 글 남기네요. 

사인회때 감사한 마음 남기고 싶었는데 이러저러 하다보니 타이밍을 놓치고 이제야 글 남겨요. 

그 때 사진을 보니 극장에서의 모습이 마치 제가 영화배우처럼 뭔가 그럴싸 하더라구요 

개인적으로는 무척 재밌었고 많은 분들을 만나게 되어서 기분이 너무 좋았습니다. 

활동시작하니 사람들을 만나서 좋아요. 그전에는 녹음실 식구들과 회사 식구들, 그리고 주말에 부모님 보는거 외엔 거의 누굴 만나지 않았거든요.

아무튼 참 좋은 나날들입니다^^

주신 선물들, 너무 감사하게 잘 먹고 잘 쓰고 잘 키우고 있어요. 책들은 천천히 시작하려구요

요즘 살이 빠져서 그런지 먹을것들이 꽤 많은데 많이 먹어서 한 1킬로 쪘어요 자기전에 먹는게 버릇처럼 되고 있습니다 ㅋㅋ

그리고 어떤 분께서 선물속에 교제를 두고 가셨더라구요 건축개론이라는 스프링노트이고 학번은 1305013이네요 

혹시 자신이라 생각되시면 문의해주시길!

오늘은 라디오를 두개 하고 왔어요. 

방금 윤주누나의 옥탑방 라디오를 하고 오는 길인데 역시 오랜만의 생방이라 두근두근...

이럴때 욱재가 많이 보고싶어요 그의 개그면 긴장이 날아가곤 했는데 ㅋㅋ 윤주누나가 사슴눈빛(?)으로 자꾸 음악 너무 좋다좋다 해주셔서 

더 긴장했네요 ㅋㅋㅋ 암튼 참 매력적이고 너무 좋은 누나에요. 

라디오 한개는 음악평론가 김태훈씨가 진행하시는 새벽방송이었는데 여러분들도 잘 알고계시는 생선 작가가 몸 담고 있어서 불러줬어요.

소설을 쓰고 있고 곧 나온다고 하더라구요. 꽤 어두운 소설이 될꺼라며...그 형을 위해 기도해야겠어요...

이제 세상에 나오고 한발한발 딛는것 같아 설레고 좋으면서 적응중에 있습니다.

이번주에는 뷰민라가 있네요! 공교롭게도 모두 교회오빠에 안경을 쓰고 있다는 사실! 전혀 설정이 아닙니다 ㅎㅎ

동진 수완 영찬 혁호...정말 훌륭한 연주자들이 도와줘서 이젠 저만 잘하면 될 것 같아요. 무대 즐겁게 봐주시길 바랄게요!

그리고...

벚꽃은 내년에도 피겠죠

그러니까요.

후.....