б
제목 오랜만입니다:)
글쓴이 달콤한순간 날짜 2014.06.01 13:46 조회 수 517

안녕하세요-

정말 무슨 천년 만년 만에 오랜만에 모팔에 온 것 같아요(큼큼)

주로 페북에서 소식을보다 보니 자연스래 모팔에 자주오지 않았.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써6월이에요!

날씨가 무척 더워요...

학교에서 에어콘이 켜지는 '띠리링'이소리하나면

누구든지 일단 창문을 닫고보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 더워서 ㅠ.ㅜ

제발 에어콘좀 틀어줬으면 하는바램......♥

모팔에 걔신분들 더위 먹지 않도록 조심하시고,

또- 너무 에어콘만 사용하지 마시구요.냉방병 걸려요 ㅠㅜ!!

지금 도서관이에요.

사실 공부하러 온건데

밥 먹고 인터넷 자료실에서 컴퓨터질 중.......(전 어쩔수 없는 집에서하는 공부 형 사람인가 봐요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이번 공연은 증말정ㅁ랄알 아쉽게도

못가네요

제탓입니다..

제가 시험을 못본 탓이지요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 시험 진짜 정말 리얼리리얼리 쉬운 시험이였어요.

새학년의 첫시험이니까요.......ㅎㅎ☆★

그래서 보통 평균 82점 후반대 애들도

막 95?96?정도 나오고...

그리고 초딩때부터...하니까 지금 까지치면 한8-9년 된

디게 친한 남자애가 있는데요,

공부도 잘하고 카사노바 기질까지 겸비하신

전교 1등님,........부럽다 짜ㅏ식......

왠걸

99.8점을 받으신겁니다.........

하....

원래 국어 수학 역사 과학 영어 도덕 (뒷반 한문포함)

이렇게 보는게 정상인데

도덕이 기말때만 보고, 더군나나 저는 앞반이라

한문도 않봐서

초딩때나 보던

5과목!!!!!시험을 봐서 그런지,

적게 틀려도 평균이

쫙-쫙-나가더라구요......흡

여튼 저희반에 전교 1등님.....은 수업시간에 자주 떠드시는데

시험을 잘봐서 그런가

쌤들이 터치를 않하네요 아아악-

공부 못해서 이거 뭐 서러워서 살겠나요 ㅠㅜ

거기다가 원래 저희 부모님은 생판 비교라고 하지도 않으셨던분들이

비교를 시작하시고............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 계속 공부하고 있어요.

딱 한달 밖에 않남아서...

거기다가 이번엔 과목도 10과목봐요ㅋㅋㅋㅋ

2...2배

........................에효

보니까 지엠엪있는 주가 제 생일이 있는 주더라구용><

뭐이런 겹경사가!!!!
거기다가 그주 수요일 목요일은

학교 축제에다가 운동회랍니다!!!!!!!!

완전 제 생일 주에 죄다 축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후...이번에 잘보면

일단

엄마보고 지엠엪보내달라 할려구용 히히

아 머지 않아 전 또 수행평가 준비를 하러 가야되요

근데 근래에 가창 수행평가로 국가대표 ost 독창 했는데

고음을 원키로 쫙-불렀더니 a받아서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ아싸ㅏa!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 학교 생활은 입학-적응-수행조금-시험-수행의연속-시험-방학

이순서 인거 같아요......시험 끝났다 하면 수행보고

수행끝났다 하면 시험을 보는.....ㅎㅋ?

네 뭐.......원래 그래왔으니까열......ㅋ

다들 잘 지내시나요~?

아 맞다!제가 스마트폰에서 투...투지로 갈아타서.....

하지만 전 아이팟으로 할꺼 다합니.........

페이스북이나 카톡, 카카오스토리,인스타그램 등등 다른 sns는 다 되는데

이상하게 시리 트위터만 설치가 않되네요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 사실 가사봇 확인을 잘 못해요......ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

오늘 컴퓨터 본 김에 한번 확인할께요!!

오늘 가사봇이 메이비.....317일 되는 날인걸로 알고있어요!

벌써 이만큼이나 왔군요.

다 여러분들 덕분입니다:)

곧-조만간....가사봇에 오랜만에

캘리그래피 올려드릴께요,그전에

꼭  권모먼트의 가사가 아니더라도 다른 글귀도 괜찮구요.

전 늘 열려 있습니다..!!!!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 몇번 언급을 했었나 모르겠는데,작년에 저희반 국어 담당쌤이 이번에도 저희반 국어담당쌤이 되셔섴ㅋㅋㅋ

남자 분이세요!! ㄴ...노총각.....이시구요...ㅎㅎ

저랑 가장 친한 쌤!!!!!!!!!!!!!

그러다보니 권모먼트의 노래를 저의 반..강요적으로 들으시면서

올해부터 자기를 '교회오빠'라 칭하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 국어쌤 진짜 인기 많으십니다.bb

진짜 저보고 맨날 "교회오빠야~"이러시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 치면서 교회오빠 않같냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번에 스승의날 선물로

이렇게 플랜카드로 뙇!!!!!현재 교무실에 달아놓으시면서 다른 학년 쌤들까지 다 자랑하시고 다니셔요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 많은 애들이 교회오빠를 알게 되어 너무 기쁘네요:)

너무 더운데,다들 공연으로 힐링하시고 오세용!